通许县医养结合助推健康扶贫见成效
禁种铲毒工作成效明显
加强“一中心四平台”建设 推进脱贫攻坚工作
督导健康扶贫工作
麦田管理掀高潮
春风里 阳光下
将实现安全饮水全覆盖
王清军的小康梦
开展返岗人员健康体检 助力复工复产
构建“三位一体”教育网络 提升教育水平
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年3月25日 放大 缩小 默认        
咸平办事处
加强“一中心四平台”建设 推进脱贫攻坚工作

 

本报讯 全媒体记者赵虎 通讯员李瑞报道 3月23日上午,通许县咸平办事处召开班子成员会议,紧紧围绕“一中心四平台”建设中如何将脱贫攻坚工作进行充分体现、融合、运用,作出谋划。  咸平办事处将脱贫攻坚相关数据质量、问题整改、贫困户户容户貌整治等工作纳入“一中心四平台”进行绩效量化考核,助推脱贫攻坚工作有序开展。脱贫攻坚、乡村振兴与“一中心四平台”紧密结合,以达到建得规范、连得畅通、查得精准、改得扎实,考核有效的目标,建立有方向、有目标、有落实、有监管的脱贫攻坚工作长效机制。  咸平街道党工委书记张磊强调,强化党建引领,发挥“一中心四平台”在脱贫攻坚中的核心作用。加强“一中心四平台”建设,以网格化管理提升脱贫攻坚能力,创新脱贫攻坚工作新体系,积极推进扶贫工作的网格化管理,落实网格责任,提高“基层党建+脱贫攻坚”的能力。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭