通许县医养结合助推健康扶贫见成效
禁种铲毒工作成效明显
加强“一中心四平台”建设 推进脱贫攻坚工作
督导健康扶贫工作
麦田管理掀高潮
春风里 阳光下
将实现安全饮水全覆盖
王清军的小康梦
开展返岗人员健康体检 助力复工复产
构建“三位一体”教育网络 提升教育水平
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年3月25日 放大 缩小 默认        
通许县卫健委督导组
督导健康扶贫工作

 

本报讯 全媒体记者赵虎 通讯员赵丽红报道 3月19日下午,通许县卫健委督导组到该县人民医院、中医院和中心医院三家医院进行督导健康扶贫工作。

督导采取实地查看、查阅资料等方式进行,重点对健康扶贫先诊疗后付费、“三免两优”和“一站式”结算等工作落实情况开展进行核查,同时在走访随机抽取住院贫困户的“爱心病房”中,仔细询问贫困户健康扶贫各项政策措施是否享受到位,宣讲政策,得到贫困户的高度评价。

从督导情况来看,三家医疗机构健康扶贫政策落实到位、宣传具体,台账信息详细全面,总体情况较好,进一步巩固该县健康扶贫工作,提升健康扶贫工作质量,真正让建档立卡贫困户看得上病、看得起病、看得好病。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭