通许县医养结合助推健康扶贫见成效
禁种铲毒工作成效明显
加强“一中心四平台”建设 推进脱贫攻坚工作
督导健康扶贫工作
麦田管理掀高潮
春风里 阳光下
将实现安全饮水全覆盖
王清军的小康梦
开展返岗人员健康体检 助力复工复产
构建“三位一体”教育网络 提升教育水平
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年3月25日 放大 缩小 默认        
孙营乡
将实现安全饮水全覆盖

 

本报讯 全媒体记者赵虎 通讯员娄冲冲报道 3月24日,记者从通许县孙营乡了解到,为确保贫困户的饮水安全,该乡今年将有9个行政村吃上安全水,实现安全饮水全覆盖。

据通许县农村饮水安全建设管理局局长吴泰生介绍,为实现贫困户“两不愁、四保障”的饮水安全保障,让全县所有群众都能吃上安全水,该县财政部门今年将投入2500万元,用于农村饮水安全巩固提升工程建设。此工程共涉及该县未解决饮水安全的15个行政村,其中孙营乡占9个。吴泰生说,各村干部要做好宣传工作以及群众的思想工作,让群众积极交纳入户款每户120元,建档立卡贫困户不交费,并做好账目、及时公示。在管网施工期间, 村干部要积极协调群众,为施工队提供便利。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭