通许县医养结合助推健康扶贫见成效
禁种铲毒工作成效明显
加强“一中心四平台”建设 推进脱贫攻坚工作
督导健康扶贫工作
麦田管理掀高潮
春风里 阳光下
将实现安全饮水全覆盖
王清军的小康梦
开展返岗人员健康体检 助力复工复产
构建“三位一体”教育网络 提升教育水平
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年3月25日 放大 缩小 默认        
四所楼镇卫生院
开展返岗人员健康体检 助力复工复产

 

本报讯 全媒体记者赵虎报道 3月23日,在通许县四所楼镇卫生院大门口,预检分诊工作人员正在解答来院群众疑问,并现场指导办理健康证明的务工人员手机扫码登记个人信息,为其发放号码牌,组织大家有序安全地排队进入办理大厅,分诊人员核对身份信息,并测量体温。

当下,新冠肺炎疫情形势向好,各地迎来了复工复产返岗高潮阶段。为有效降低新冠肺炎疫情的传播风险,该院在做好疫情防控的同时,组织开展返岗人员健康体检,为各行各业的复工复产提供健康保障。

由于每天前来体检人员众多,为有效避免人群聚集,该院安排专人为外出务工人员进行分类、填表,满足不同项目的体检需求。同时,合理安排检查项目,实施项目交叉进行,合理压缩体检时间,保障体检流程科学顺畅。

据了解,对于复工复产健康体检,健康体检科工作人员做了大量的前期准备,确定体检项目、制定体检流程、明确职责分工、落实责任到人、加大了复核力度、杜绝漏检误诊,确保复工复产体检工作层层把关、环环相扣,不留隐患、没有盲区。据悉,2月21日至3月20日,该院共为10588名外出务工人员办理了健康证明。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭