兰考县发放乡镇工作补贴
市县领导带头提振市民消费信心 促进经济活力快速恢复
兰考县委十二届十次全体(扩大)会议暨县委经济工作会议召开
全力以赴做好清明祭祀服务管理准备工作
多措并举切实做好 乡土人才联络和回归工作
图片新闻
召开企业复工复产疫情防控工作会
召开“为民服务好支部” 评选暨表彰大会
召开党组扩大会
版面导航      首页  
 
下一篇4 2020年3月25日 放大 缩小 默认        

兰考县发放乡镇工作补贴

 

本报讯 全媒体记者鲁杰报道 3月23日,记者从兰考县财政部门了解到,该县落实中央、省关于实行乡镇工作补贴的实施意见,加大对乡镇干部的关心关爱力度,激励广大乡镇干部特别是在疫情防控期间干事创业积极性,加大资金统筹力度,确保乡镇工作补贴资金及时、便捷发放到位。

该县将乡镇工作补贴资金纳入年初预算,年中根据人员变动情况,据实追加,确保政策落实到位。将县直所有机关事业单位驻地在乡镇的在编在职工作人员,全部纳入乡镇工作补贴实施范围。明确调离或退休人员,因借调、脱产参加学历教育、病事假等原因离开乡镇工作岗位连续满1个月以上的人员,按规定发放乡镇工作补贴。

据了解,今年,该县财政已先期安排乡镇补贴资金1929万元,全县6871名乡镇工作人员享受到补贴资金带来的红利。

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭