兰考县发放乡镇工作补贴
市县领导带头提振市民消费信心 促进经济活力快速恢复
兰考县委十二届十次全体(扩大)会议暨县委经济工作会议召开
全力以赴做好清明祭祀服务管理准备工作
多措并举切实做好 乡土人才联络和回归工作
图片新闻
召开企业复工复产疫情防控工作会
召开“为民服务好支部” 评选暨表彰大会
召开党组扩大会
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年3月25日 放大 缩小 默认        
兰考县市场监督管理局
召开企业复工复产疫情防控工作会

 

本报讯 全媒体记者鲁杰报道 3月20日上午,兰考县市场监督管理局召开企业复工复产疫情防控工作会。该局班子成员、市场监督管理所所长参加会议。

会上,各市场监管所所长逐个汇报了近期疫情防控复工复产工作情况,重点汇报了辖区内加工小作坊排查存在的问题及整治提升情况、餐饮业复工情况。

该局党组书记赵林涛表示,当前,县委、县政府对复工复产工作推进十分重视,但复工复产工作形势非常严峻,复工复产单位人员分布十分复杂,风险较大。要落实属地管理责任和主管责任,将责任按网格细化到人,各市场监管所要严格按照复产复工方案执行监管,绝不降低标准,对于不符合开工条件的生产企业、加工小作坊及经营户坚决不允许开工。对制售假冒伪劣食品以及滥用食品添加剂的食品加工企业及小作坊要严厉打击,全面提升小作坊加工示范点。通过示范引领、以点带面,推动小作坊全部提档升级,把好食品安全源头关。同时,要按照防控指挥部要求,做好全县餐饮行业复工复产工作,全面督导餐饮企业落实企业主体责任,加强食材的食品安全监管力度,索证索票、台账记录、食品留样等制度的落实情况等,保障好复工复产后的食品安全。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭