全市经济社会发展态势持续向好
我市退还2月份社会保险费1584万元
图片新闻
我市蔬菜价格稳中有落
全市返乡农民工 已返岗24.48万人
我市开展2020年 高校毕业生网络招聘会
市住建局召开扫黑除恶专项斗争工作会议
开港公司持续推进 开港大道养护管理工作
完成我市居家养老专项调查
助力企业复工复产
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年3月25日 放大 缩小 默认        

我市退还2月份社会保险费1584万元

 

本报讯 全媒体记者王予杰报道 3月24日,记者从市社保中心获悉,我市积极贯彻落实上级《关于贯彻落实阶段性减免企业社会保险费有关问题的实施办法》,妥善、迅速处理各参保企业2月份已缴纳的各项社会保险费,目前,已退还2月份社会保险费1584万元。这对于减轻企业负担,稳就业、稳企业将起到重要作用。

3月8日,市社保中心对2月份已交社保费企业进行数据提取,并对退费单位和退费金额进行核对。3月19日,我市各社保经办机构均制定出退费计划,全市涉及已缴费企业1542家,计划退收社会保险费1584万元。3月20日开始退费工作,截至目前,已缴费企业已陆续收到退费。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭