全市经济社会发展态势持续向好
我市退还2月份社会保险费1584万元
图片新闻
我市蔬菜价格稳中有落
全市返乡农民工 已返岗24.48万人
我市开展2020年 高校毕业生网络招聘会
市住建局召开扫黑除恶专项斗争工作会议
开港公司持续推进 开港大道养护管理工作
完成我市居家养老专项调查
助力企业复工复产
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年3月25日 放大 缩小 默认        

市住建局召开扫黑除恶专项斗争工作会议

 

本报讯 全媒体记者刘杨报道 3月24日,市住建局召开扫黑除恶专项斗争工作会议,学习贯彻全国和全省扫黑除恶专项斗争视频会议、中央政法工作会议和省住房城乡建设厅扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位会议精神,安排部署2020年全市住建系统扫黑除恶专项斗争重点工作。

会议要求,扫黑除恶专项斗争是一项重大政治任务,全市住建系统要进一步提高思想认识,准确把握当前扫黑除恶专项斗争时和势,紧密结合我市住建工作实际,进一步明确年度目标任务,理清工作思路,完善工作措施,狠抓工作落实,切实提高行业监管能力和水平,有效铲除黑恶势力滋生土壤。

会议强调,在充分认识扫黑除恶专项斗争严峻复杂形势的基础上,突出行业专项整治。工程建设领域是中央和省委确定的扫黑除恶10个重点行业领域之一,今年要重点对房屋建筑和市政基础设施建设工程建设过程中的涉黑涉恶问题和行业乱象开展专项整治,同时要持续在房地产市场、城市建设管理领域开展专项治理。全市住建系统各相关单位要强化责任意识,做到守土有责、守土尽责,形成各司其职、各负其责、沟通顺畅、高效有序的工作局面,为扫黑除恶专项斗争取得全面胜利、助推“中国之治”再创新奇迹作出贡献。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭