全市经济社会发展态势持续向好
我市退还2月份社会保险费1584万元
图片新闻
我市蔬菜价格稳中有落
全市返乡农民工 已返岗24.48万人
我市开展2020年 高校毕业生网络招聘会
市住建局召开扫黑除恶专项斗争工作会议
开港公司持续推进 开港大道养护管理工作
完成我市居家养老专项调查
助力企业复工复产
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年3月25日 放大 缩小 默认        

开港公司持续推进 开港大道养护管理工作

 

本报讯 全媒体记者刘杨报道 连日来,开港公司统筹推进疫情防控和复工复产,在扎实做好疫情防控各项工作基础上,采取有力措施持续推进开港大道养护管理工作。该公司抓住当前天气回暖的有利时机,大力开展开港大道保洁养护和绿化美化作业,确保道路环境和安全出行。

开港大道作为保障民生出行、道路运输和展示城市形象的公路主干道,开港公司始终坚持道路养护和保通不放松,在狠抓疫情防控的前提下,明确责任,加强管理,强化机械作业,保障道路畅通,真正做到疫情防控和养护管理“两手抓,两手硬”。

在疫情防控形势持续向好的情况下,连日来,开港公司组织开展开港大道春季养护作业。针对春季风大、雨水频繁、气温回升快等特点,每天安排养护人员进行道路巡查和路容路貌整治,及时清理路障、垃圾、抛撒物,排查安全隐患,强化公路绿化物补植和浇灌,提升公路绿化品质,为群众提供舒心、安全的通行环境。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭