2020年全市消防工作会议召开
“我们在这里挺好的”
我市召开城建口 “6+3” 专项整治工作动员部署会
寒潮今日来袭 我市气温大幅下降
“源·流”系列联展开展
走访调研我市道路 运输企业复工复产情况
我市治超“雷霆行动” 圆满收官
学习贯彻全市宣传战线调研座谈会精神全力为开封更加出彩营造良好舆论氛围
出力 出新 出彩
图片新闻
版面导航      首页  
 
下一篇4 2020年3月26日 放大 缩小 默认        

2020年全市消防工作会议召开

 

本报讯 全媒体记者赵海龙报道 3月25日,2020年全市消防工作会议暨市防火委全体(扩大)会议召开。会议总结回顾工作,分析研究形势,安排部署重点工作。副市长王秋杰出席会议并提出要求。

就做好今年全市消防工作,王秋杰提出3项要求。一是不忘初心,树牢安全发展理念,切实担负起消防工作职责使命。要坚持对党和人民高度负责的态度,强化风险意识和忧患意识,将消防工作与打好“三大攻坚战”、乡村振兴战略实施、文明城市创建等统筹考虑,严格落实消防安全责任制,防范化解风险,千方百计回应群众诉求。二是要坚持精准施策,提升综合治理能力,全面维护消防安全形势稳定。坚持抓重点、防大火;坚持抓弱项、控亡人;坚持抓难点、降总量;坚持抓技防、促成效;坚持打基础、管长远;坚持抓宣传、重实效,全力做好消防工作,让人民群众少受或不受火灾危害。三是要坚持一以贯之,发扬真抓实干作风,坚决确保消防安全责任落地见效,为全市经济社会发展提供坚实的消防安全环境。

会议还对2019年度全市消防工作先进单位和个人进行表彰。

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭