2020年全市消防工作会议召开
“我们在这里挺好的”
我市召开城建口 “6+3” 专项整治工作动员部署会
寒潮今日来袭 我市气温大幅下降
“源·流”系列联展开展
走访调研我市道路 运输企业复工复产情况
我市治超“雷霆行动” 圆满收官
学习贯彻全市宣传战线调研座谈会精神全力为开封更加出彩营造良好舆论氛围
出力 出新 出彩
图片新闻
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年3月26日 放大 缩小 默认        

寒潮今日来袭 我市气温大幅下降

 

本报讯 全媒体记者张仲鹏报道 记者昨日获悉,据市气象台预报,一股达到寒潮级别的强冷空气今日上午开始影响我市,大风、降温呼啸而至。

寒潮是冷空气中的最强级别。根据预报,我市今日中午前后,大风接受强冷空气派遣先打头阵,平均风力5~6级,阵风7~8级,将持续到夜里。紧随而来的就是降温,气温较前期下降9℃~11℃,28日早晨最低气温降至3℃~5℃,大部分地区将达到寒潮天气标准。受高空低槽与近地面冷空气抬升作用,今天白天全市还有小雨,降雨时局部伴有雷电。同时,大风天气伴有扬沙和浮尘,火险气象等级较高,还需要做好防火和扬尘管控。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭