2020年全市消防工作会议召开
“我们在这里挺好的”
我市召开城建口 “6+3” 专项整治工作动员部署会
寒潮今日来袭 我市气温大幅下降
“源·流”系列联展开展
走访调研我市道路 运输企业复工复产情况
我市治超“雷霆行动” 圆满收官
学习贯彻全市宣传战线调研座谈会精神全力为开封更加出彩营造良好舆论氛围
出力 出新 出彩
图片新闻
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年3月26日 放大 缩小 默认        
极目长河、宣和撷影、都会拾珍
“源·流”系列联展开展

 

本报讯 全媒体记者田宏杰 实习生陈泓光报道 3月25日,“源·流”——极目长河、宣和撷影、都会拾珍系列联展在开封美术馆开展。该展览将持续到4月15日。

据了解,“源·流”系列联展由3个展览组成,分别是“极目长河——董保华黄河主题摄影展”“宣和撷影——宋代书画复制展”和“都会拾珍——开封市政协书画院、开封美术馆收藏名作展”,旨在响应中央号召,配合省委、省政府关于开封宋都古城保护与修缮工作领导协调机制启动,用艺术形式讲好开封的黄河故事,推动黄河文化在新时代发扬光大。

“极目长河——董保华黄河主题摄影展”是董保华黄河主题摄影展。“宣和撷影——宋代书画复制展”是宋代书画精品复制展。“都会拾珍——开封市政协书画院、开封美术馆收藏名作展”是从开封市政协书画院和开封美术馆千余件藏品中精选出来的。无论是画作中的山水、花鸟、人物种类,还是书法中的篆、隶、楷、行、草诸体,均可谓帧帧佳作、幅幅珍品,将成为今年清明文化节期间的一大看点。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭