2020年全市消防工作会议召开
“我们在这里挺好的”
我市召开城建口 “6+3” 专项整治工作动员部署会
寒潮今日来袭 我市气温大幅下降
“源·流”系列联展开展
走访调研我市道路 运输企业复工复产情况
我市治超“雷霆行动” 圆满收官
学习贯彻全市宣传战线调研座谈会精神全力为开封更加出彩营造良好舆论氛围
出力 出新 出彩
图片新闻
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年3月26日 放大 缩小 默认        

我市治超“雷霆行动” 圆满收官

 

本报讯 全媒体记者刘杨报道 记者昨日获悉,市交通运输局执法处组织开展的全市超限超载治理治超“雷霆行动”圆满结束,全市共开展治超“雷霆行动”90次,出动执法人员1485人次,查处违法超限车辆136辆,其中“百吨王”70辆。

为保障公路通行安全,市交通运输局执法处集中执法骨干力量,以固定超限检测站和流动检测点为依托,加大流动联合执法的频次和力度,加大治超辐射面,在全市范围内不间断开展交通执法工作。

据悉,经全市各级交通执法机构通力协作,为期20天的“雷霆行动”圆满收官,营造了严查重处违法超限超载的雷霆声势。下一步,全市交通运输执法机构将充分发挥与交警等执法部门联动执法的优势,始终保持路面执法高压态势,重点对违法超限超载车辆较为集中或绕行较多、治理难度大、群众反映强烈的路段实施精准打击;同时强化源头执法,对重点路段两侧的沙场、货运源头单位进行铁腕检查,坚决遏制超限超载货车反弹。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭