2020年全市消防工作会议召开
“我们在这里挺好的”
我市召开城建口 “6+3” 专项整治工作动员部署会
寒潮今日来袭 我市气温大幅下降
“源·流”系列联展开展
走访调研我市道路 运输企业复工复产情况
我市治超“雷霆行动” 圆满收官
学习贯彻全市宣传战线调研座谈会精神全力为开封更加出彩营造良好舆论氛围
出力 出新 出彩
图片新闻
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年3月26日 放大 缩小 默认        
开封日报报业集团召开编委会(扩大)会议
学习贯彻全市宣传战线调研座谈会精神全力为开封更加出彩营造良好舆论氛围

 

本报讯 全媒体记者魏东柱报道 3月25日上午,开封日报报业集团召开编委会(扩大)会议,传达学习市委书记侯红3月24日在全市宣传战线调研座谈会上的讲话精神,并就贯彻落实侯红讲话精神、进一步高质量做好新时代新闻舆论工作作出安排部署。开封日报报业集团党委书记、社长、董事长刘会敏出席会议并讲话。开封日报报业集团党委副书记、总编辑屈艳枝以及集团其他领导班子成员和中层干部参加会议。

在全市宣传战线调研座谈会上,侯红指出,要认真总结我市在夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利过程中积累的经验做法,充分认识、切实担负起党和人民赋予宣传战线特别是新闻舆论工作者的神圣职责,坚持党性原则、把握正确导向,坚持团结稳定鼓劲、助力开封出彩,坚持守正创新、打造过硬队伍。侯红对开封日报报业集团新闻舆论工作取得的成绩特别是在疫情防控中所做的大量卓有成效的有思想、有温度、有品质的全媒体新闻报道给予充分肯定。

就在近期河南省第十二届报纸综合质量检测中,《开封日报》在全省20家党报类报纸中名列第二,《汴梁晚报》在全省35家都市报晚报类报纸中位居第三,再次双双荣获“河南省一级报纸”称号,侯红代表市委表示祝贺并指出,取得这样的成绩实属不易,凝聚着开封日报报业集团上上下下同志们的心血与付出,特别是在此次抗击新冠肺炎疫情的整个过程中,报业集团做了大量凝聚人心、鼓舞士气的报道,为全市上下坚定信心、同舟共济战胜疫情发挥了重要作用,在新的一年要再接再厉,再创佳绩。

就贯彻落实侯红讲话精神,刘会敏强调,要紧紧围绕市委、市政府中心工作,着力讲好开封故事、传播开封声音、提升开封形象,振奋精神、鼓舞士气,全力为开封更加出彩营造良好舆论氛围。要持续加强党委班子建设,加强意识形态工作,加强党建工作。坚持守正创新,让新闻报道工作不断强起来。加快平台建设,持续加大媒体融合力度,形成媒体发展新优势。以智库为引领,通过新型媒体智库建设加速集团从融媒向智媒转型。持续探索多元化转型发展之路。深化体制机制改革,完善规章制度,高标准严要求建设一支高素质新闻舆论工作队伍。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭