杞县领导深入农村走访慰问贫困群众
督导重点项目建设
“菜篮子”“粮袋子”“肉盘子”连起贫困群众“钱袋子”
以监督促监管 助推企业复工复产
赶着羊群奔小康
加大检查力度护航农业生产
农技人员深入田间 现场指导农民
多措并举提升贫困群众户容户貌
核桃树苗搬“新家”
战“疫”扶贫的主力军
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年3月26日 放大 缩小 默认        
杞县领导
督导重点项目建设

 

本报讯 全媒体记者汪少冲报道 3月24日,杞县县委副书记、代县长王红涛,县政协主席尚文彦等一行深入一线,督导重点项目建设,并现场办公协调解决项目推进过程中存在的问题,促进各重点项目快速推进。

王红涛一行先后来到铝型材产业加工基地项目、经一路南延及中段改造提升工程、二环水系项目、水东烈士陵园与陵园广场升级改造项目等9个重点项目建设现场,听取项目汇报,就有关工作进行现场研究,并提出指导性意见。

王红涛强调,项目建设是做好经济工作的重要抓手,要继续加大招商引资力度,做优存量、做大增量,增强杞县经济发展后劲;各责任单位把项目建设扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,一鼓作气、压实责任,高标准把各项工作做实、做细,按照时间节点完成工程进度。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭