杞县领导深入农村走访慰问贫困群众
督导重点项目建设
“菜篮子”“粮袋子”“肉盘子”连起贫困群众“钱袋子”
以监督促监管 助推企业复工复产
赶着羊群奔小康
加大检查力度护航农业生产
农技人员深入田间 现场指导农民
多措并举提升贫困群众户容户貌
核桃树苗搬“新家”
战“疫”扶贫的主力军
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年3月26日 放大 缩小 默认        
杞县纪委监委驻杞县市场监管局纪检监察组
以监督促监管 助推企业复工复产

 

本报讯 全媒体记者汪少冲报道 近日,杞县纪委监委驻杞县市场监管局纪检监察组以监督促监管,分类有序深入生产一线开展实地检查,确保市场监管服务帮扶措施落实、落细、落到位,助推企业复工复产。

“现在你辖区内复工复产企业有多少家?”“推动复工复产的惠企政策和服务帮扶措施是否落实到位?”该纪检监察组每到一处都对各市场监管所负责人逐一进行了详细督察询问。通过实地走访、微信询问、电话抽查等形式,对工作人员在岗情况、履职情况进行再监督、再检查、再落实,及时掌握疫情防控期间各项业务办理情况。同时,认真听取企业反馈意见建议,仔细查看落实疫情防控措施台账,确保各项工作落地生根取得成效。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭