南郊乡“两新”组织奋力夺取防疫和发展双胜利
依法整治农村非法侵占侵吞 集体资产资源暨挖沙取土行为
召开脱贫攻坚第三次推进会
推进扶贫档案精细化管理
全市环境监察执法大练兵 工作推进会召开
兰考县驻村干部战“疫”战“贫”出实招
我市开设三宽家长课程得到“非常收获”
图片新闻
图片新闻
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年3月26日 放大 缩小 默认        
龙亭区
召开脱贫攻坚第三次推进会

 

本报讯 全媒体记者王刚报道 3月23日,龙亭区脱贫攻坚第三次推进会召开。会议传达了市三大攻坚战问题交办会议精神,听取了各专项工作组、部分行业部门脱贫攻坚工作开展情况汇报,研判分析、交办问题;听取了6个贫困社区工作进度,对下一阶段脱贫攻坚工作进行安排部署。

会议指出,要保持清醒认识,对脱贫攻坚工作再加压、再冲刺,高质量打好打赢脱贫攻坚战;要聚焦重点工作,补齐短板和不足,持续巩固脱贫成果,防止返贫。要全面排查“五类人群”,明确一对一帮扶。要紧盯数据质量、“两不愁三保障”政策落实、“两貌”提升、产业就业增收、壮大村级集体经济、强化基层党组织建设等重点工作,在做好疫情防控的同时,集中力量将脱贫攻坚各项工作任务抓实抓细抓落地。

会议强调,要切实转变工作作风,提高工作标杆,确保脱贫成果经得起检验。要始终坚持严谨认真的工作态度,保持攻坚定力和工作韧劲,以过硬的作风啃下脱贫攻坚硬骨头。要严明责任狠抓落实,加强督促检查,强化责任追究,确保如期实现全面小康。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭