南郊乡“两新”组织奋力夺取防疫和发展双胜利
依法整治农村非法侵占侵吞 集体资产资源暨挖沙取土行为
召开脱贫攻坚第三次推进会
推进扶贫档案精细化管理
全市环境监察执法大练兵 工作推进会召开
兰考县驻村干部战“疫”战“贫”出实招
我市开设三宽家长课程得到“非常收获”
图片新闻
图片新闻
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年3月26日 放大 缩小 默认        
通许县咸平街道办事处
推进扶贫档案精细化管理

 

本报讯 全媒体记者赵虎 通讯员李瑞报道 为确保扶贫档案精细化管理落到实处,进一步巩固脱贫攻坚基础,通许县咸平街道办事处对赵河社区贫困户户档进行再整理、再提升。

该办事处召开档案整理专题会,要求帮扶责任人深入贫困户家中进行走访,详细核实相关内容及数据,确保“户卡机”三对照、基础信息准确无误。同时,抽调扶贫精干力量组成档案资料审核组,对全部建档立卡贫困户档卡资料进行全面审核,进一步规范档案。

此次通过档案整理工作,提升了贫困户档案质量,帮扶责任人、社区“两委”干部和驻村工作队对扶贫政策有了更好的把握,更有针对性地制定脱贫计划和帮扶计划,为更好地打赢脱贫攻坚战提供了保障。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭