习近平致信祝贺首个“国际茶日”
全国政协十三届三次会议在京开幕
十三届全国人大三次会议 今日上午9时开幕
牢记和践行习近平总书记嘱托共同推进县域经济高质量发展
市委组织离退休老干部 视察我市生态环保领域重点项目
“今年的新馍一定能吃出更多新花样……”
推动新时代纪检监察工作高质量发展
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年5月22日 放大 缩小 默认        

十三届全国人大三次会议 今日上午9时开幕

 

据新华社北京5月21日电 十三届全国人大三次会议22日上午9时在人民大会堂开幕,听取国务院总理李克强关于政府工作的报告,审查国务院关于2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告及2020年国民经济和社会发展计划草案,审查国务院关于2019年中央和地方预算执行情况与2020年中央和地方预算草案的报告及2020年中央和地方预算草案,听取全国人大常委会副委员长王晨关于中华人民共和国民法典草案的说明、关于全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定草案的说明。下午,各代表团举行全体会议,审议政府工作报告。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭