习近平致信祝贺首个“国际茶日”
全国政协十三届三次会议在京开幕
十三届全国人大三次会议 今日上午9时开幕
牢记和践行习近平总书记嘱托共同推进县域经济高质量发展
市委组织离退休老干部 视察我市生态环保领域重点项目
“今年的新馍一定能吃出更多新花样……”
推动新时代纪检监察工作高质量发展
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年5月22日 放大 缩小 默认        

市委组织离退休老干部 视察我市生态环保领域重点项目

 

本报讯 全媒体见习记者张李珊 实习生王淑娴报道 为使老干部切身感受我市日新月异的发展面貌和发展成就,5月20日、21日,市委组织离退休老干部对我市生态环保领域重点项目和基层社会治理体系“一中心四平台”进行视察。

市委副书记秦保强,市委常委、常务副市长付磊,市委常委、政法委书记胡荣启,市委常委、组织部部长刘汉征,市人大常委会副主任于吉良及市委老干部局负责人等参加视察活动。

活动中,老干部一行先后视察了“一渠六河”项目、城乡一体化示范区基层社会治理体系“一中心四平台”建设情况、开封西湖景观、沿黄生态廊道示范工程。昔日的臭水沟如今是碧波荡漾,开封西湖二期工程建设如火如荼,沿黄生态廊道示范带恢弘大气、雏形初显,开封基层社会治理能力现代化水平稳步提升。望着正昂扬走在建设实力开封、文化开封、美丽开封、幸福开封大道上的家乡,老同志们无不感到骄傲欣慰。大家充分肯定了市委、市政府抢抓重大国家战略机遇的谋划部署,高度评价了开封党员干部在知民意、解民忧、排民难、凝民心方面作出的辛勤努力,并表示,将继续发挥自身优势,凝心聚力,为建设“黄河明珠、八朝古都”、谱写新时代开封更加出彩绚丽篇章建言发力。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭