坚持人民至上 不断造福人民 把以人民为中心的发展思想 落实到各项决策部署和实际工作之中
十三届全国人大三次会议在京开幕
抢抓时间 倒排工期 加快建设进度
推动习近平总书记重要指示精神落实落细 努力实现全市农业更强农村更美农民更富
促进生态环境提升
政府工作报告中的“民生清单”
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年5月23日 放大 缩小 默认        
市领导调研黑臭水体治理及生态环境修复 项目建设情况时强调
抢抓时间 倒排工期 加快建设进度

 

倒排工期

加快建设进度

本报讯 全媒体记者赵海龙报道 5月22日,市委常委、常务副市长付磊带队调研我市黑臭水体治理及生态环境修复项目建设情况。市委市政府督查局、市生态环境局、市城管局等部门负责人参加调研。

付磊一行先后来到马家河橡胶坝、小汪屯沟、南干渠等处,现场了解黑臭水体治理及生态环境修复项目建设进展情况和存在的问题,协调解决马家河橡胶坝用电、小汪屯沟施工单位因故不能进场、南干渠入河口附近段施工环境改善、华夏大道雨污分流施工进度等问题。

付磊强调,黑臭水体治理及生态环境修复是重要的民生工程,直接关系人民群众的生活质量和幸福指数。近年来,通过截污控污、河道清淤、水生态修复和周边景观提升等工作开展,以“一渠六河”为代表的城市河湖水系贯穿连通,改善了人居环境,赢得了百姓口碑。在建的城市黑臭水体治理及生态环境修复项目要抢抓时间、倒排工期,加快建设进度,同时要做好沿线绿化,完善沟渠河流生态、景观功能,切实为百姓办好事、办实事。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭