禹王台区举行2020年 第三批重大项目集中开工活动
设立“国家工匠日” 弘扬工匠精神
凝心聚力决战决胜脱贫攻坚
市领导调研信访稳定工作
全市质量强市 战略工作推进会召开
图片新闻
市科技局召开 2020年平安建设工作推进会
调研督导建筑施工安全生产、扬尘治理和 城墙贯通、道路建设工作
对全市冬季清洁取暖用户侧建筑 能效提升项目验收及整改情况进行查验
推动校地统战资源一体化建设
版面导航      首页  
 
下一篇4 2020年5月23日 放大 缩小 默认        

禹王台区举行2020年 第三批重大项目集中开工活动

 

本报讯 全媒体记者王刚报道 微风拂面促干劲,旭日东升映发展。5月22日上午,禹王台区举行2020年第三批重大项目集中开工活动。副市长刘震,市政府副秘书长王亚文,市教体局党组书记、局长娄和彦,市发展改革委党组副书记、市重点办主任陈新以及禹王台区委书记黄腾、区委副书记和海新、区政协主席韩瑞军等参加。禹王台区区长陶毓敏主持。

禹王台区委常委、常务副区长张红军介绍了本次集中开工项目总体情况。他介绍道,禹王台区按照市委、市政府工作部署,坚持“项目为王、企业为上、企业家为大”的发展理念抓项目建设。2020年,该区共谋划项目162个,总投资398.2亿元。其中,省重点项目5个,总投资108.8亿元,年度投资60.2亿元;市重点项目36个,总投资186.6亿元,年度投资72.6亿元。项目数量、投资强度都高于往年。本次集中开工活动开工项目6个,总投资16.3亿元,年度计划投资12.8亿元。

施工方代表河南中城建设集团股份有限公司董事长陈林在致辞中说,要严控质量,严把工程建设安全关,确保工程如期竣工。

三里堡街道党工委书记陈杰就做好营商环境工作发言。陈杰表示,街道办事处要优化服务质量,进一步发挥工作的主动性;强化机制保障,进一步建立工作的联动性;提升服务效能,进一步提高工作实效性。三里堡街道将以此次重大项目集中开工活动为契机,以自身实际行动向各位领导和各企业交上一份满意的答卷,让更多企业感受到来自街道办事处的饱满诚意和真情温暖。

随后,副市长刘震宣布2020年禹王台区第三批重大项目集中开工。

陶毓敏强调,希望各项目施工单位在保证安全、环保的前提下,精心组织、大干快上,加快工程进度、提高工程质量,力争把每个项目都建成一流工程、样板工程。项目分包领导和责任单位要切实发挥好协调服务职能,靠前指挥、狠抓落实,确保项目早日投产达效。

最后,在欢快的音乐中,刘震、黄腾等为集中开工项目挥锨铲土奠基。

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭