禹王台区举行2020年 第三批重大项目集中开工活动
设立“国家工匠日” 弘扬工匠精神
凝心聚力决战决胜脱贫攻坚
市领导调研信访稳定工作
全市质量强市 战略工作推进会召开
图片新闻
市科技局召开 2020年平安建设工作推进会
调研督导建筑施工安全生产、扬尘治理和 城墙贯通、道路建设工作
对全市冬季清洁取暖用户侧建筑 能效提升项目验收及整改情况进行查验
推动校地统战资源一体化建设
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年5月23日 放大 缩小 默认        

市领导调研信访稳定工作

 

本报讯 全媒体记者马燕报道 5月21日,副市长、市公安局局长马中虎带队赴城乡一体化示范区、尉氏县调研信访稳定工作。

当日,马中虎一行先后来到城乡一体化示范区社情民意服务中心及尉氏县张市派出所榆林郭警务室、张市镇“一中心四平台”、尉氏县社情民意服务中心,现场了解信访问题源头调处化解工作,分别听取城乡一体化示范区、尉氏县关于全国两会期间信访稳定工作汇报。

就当前信访稳定工作,马中虎强调,要提高政治站位,扛牢政治责任,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。要加强源头治理,发挥基层一村(格)一警、落实“四定四包”,看好自己的门、管好自己的人、办好自己的事,把问题和矛盾化解在早、化解在小、化解在基层。要建立健全体制机制,实现防范化解重大风险制度化、常态化,确保全市社会大局和谐稳定,为全国两会营造良好氛围。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭