禹王台区举行2020年 第三批重大项目集中开工活动
设立“国家工匠日” 弘扬工匠精神
凝心聚力决战决胜脱贫攻坚
市领导调研信访稳定工作
全市质量强市 战略工作推进会召开
图片新闻
市科技局召开 2020年平安建设工作推进会
调研督导建筑施工安全生产、扬尘治理和 城墙贯通、道路建设工作
对全市冬季清洁取暖用户侧建筑 能效提升项目验收及整改情况进行查验
推动校地统战资源一体化建设
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年5月23日 放大 缩小 默认        

全市质量强市 战略工作推进会召开

 

本报讯 全媒体记者李水龙报道 5月21日,全市质量强市战略工作推进会召开,传达市委有关会议精神,通报2019年度各县区质量工作考核情况,安排部署下半年质量强市工作。副市长钱忠宝出席会议并讲话。

会议指出,近年来,市委、市政府坚持把质量工作摆在重要位置,统筹谋划、强力推进,我市的产品质量、服务质量、工程质量等均取得了明显提升。

钱忠宝在讲话中强调,各县区及各市直相关部门要自觉当好质量提升行动的主力军,下最大力气抓好质量提升工程,做好各个业务领域的质量提升和质量监管,争取在更高质量、更高效益、更高水平上实现科学发展,以质量提升的新突破来实现我市经济社会高质量发展。

会议还宣读了《开封市质量强市战略工作领导小组办公室关于开展2020年度开封市市长质量奖评选工作的通知》。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭