禹王台区举行2020年 第三批重大项目集中开工活动
设立“国家工匠日” 弘扬工匠精神
凝心聚力决战决胜脱贫攻坚
市领导调研信访稳定工作
全市质量强市 战略工作推进会召开
图片新闻
市科技局召开 2020年平安建设工作推进会
调研督导建筑施工安全生产、扬尘治理和 城墙贯通、道路建设工作
对全市冬季清洁取暖用户侧建筑 能效提升项目验收及整改情况进行查验
推动校地统战资源一体化建设
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年5月23日 放大 缩小 默认        
市委统战部走访调研市属高校统战工作
推动校地统战资源一体化建设

 

本报讯 全媒体记者马燕报道 5月21日,市委统战部副部长徐莉带领民主党派工作科、无党派人士和党外知识分子工作科(新的社会阶层人士统战工作科)有关同志到部分市属高校走访调研。

徐莉一行先后走访了开封大学、开封文化艺术职业学院,围绕高校统战工作特别是民主党派基层组织建设、党外知识分子联谊会筹建和党外代表人士队伍建设等,与学校党委领导、统战部门负责同志进行了座谈交流。

徐莉说,高校党外知识分子密集,高层次人才众多,各领域专家聚集,是统战工作的重要阵地。加强与高校党委对接,建立协调沟通机制,是中央、省委、市委的要求,也是党委统战部门服务高校的具体举措。希望双方今后加强联系沟通,在政治引领、参政议政、建言献策、社会服务、推动产学研结合、党外代表人士队伍建设等方面加强合作,切实搭好统战工作桥梁,更好地把高校广大统战成员组织起来,凝聚共识、发挥作用,推动校地统战资源一体化建设。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭