香港特区维护国家安全立法纯属中国内政 任何外国无权干预
河南8500余万亩小麦开始收获
我国首颗低轨宽带通信技术 试验卫星在轨运行稳定
简明新闻
通 知
报业康力酒业男篮 不敌新城街道办事处男篮
切实加强法治政府建设
市司法局多措并举 加快推进公共法律服务体系建设
图片新闻
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年5月23日 放大 缩小 默认        
开封日报报业集团“康力酒业杯”篮球友谊赛继续开打
报业康力酒业男篮 不敌新城街道办事处男篮

 

本报讯 全媒体记者杨柳村报道 5月22日下午,开封日报报业集团“康力酒业杯”篮球友谊赛继续开打。两场比赛中,新城街道办事处男篮战胜报业康力酒业男篮,北大资源男篮战胜太平洋保险公司男篮。

主队报业康力酒业男篮是役阵容不整,在与新城街道办事处男篮的对阵中一直处于被动,防守松懈、进攻单一,篮板球拼抢也落下风。反观新城街道办事处男篮,依靠积极拼抢、快速移动,不断进球。最终,报业康力酒业男篮以18∶26不敌新城街道办事处男篮。在北大资源男篮与太平洋保险公司男篮比赛中,北大资源男篮整体实力高于太平洋保险公司男篮,快攻、突破频频上演,最终以49∶17轻松战胜对手。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭