构建起强大的公共卫生体系 为维护人民健康提供有力保障
始终扛稳党委书记的政治责任 带头践行新时代党的组织路线
推进水治理体系和治理能力现代化 不断提高人民群众的获得感幸福感
将黄河建成造福人民的幸福河 让开封更加宜业宜居宜乐宜游
图片新闻
架好党委政府联系 人民群众的“连心桥”
提高认识 加大力度 切实推动工作开展
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年9月16日 放大 缩小 默认        
市政府与省国土资源开发投资管理中心签署合作框架协议
将黄河建成造福人民的幸福河 让开封更加宜业宜居宜乐宜游

 

本报讯 全媒体记者叶森报道 9月15日,市政府与省国土资源开发投资管理中心合作框架协议签约仪式举行。市长高建军、省自然资源投资集团负责人马存旺出席签约仪式并分别致辞。

副市长黄玉国、省国土资源开发投资管理中心副主任靳全斌等出席签约仪式。

高建军代表市委、市政府对马存旺一行来汴表示热烈欢迎,对省国土资源开发投资管理中心大力支持开封发展表示感谢。他说,当前开封正面临黄河流域生态保护和高质量发展、大运河文化保护传承利用、宋都古城保护与修缮等一系列重大战略机遇,政策、区位和环境优势十分明显,高质量发展动力澎湃。同时,开封持续深化国资国企改革和金融改革,促进政府部门、国企与金融机构密切配合,不断做强做优做大市属国有投资运营公司,双方深化合作的空间会越来越大、项目会越来越多。希望省国土资源开发投资管理中心能够坚定在汴发展信心,深度谋划项目,取得更大发展。开封将提供优质服务和坚强保障,打造国土资源保护、开发、利用的标杆和示范。希望双方以本次合作框架协议签约为契机,深化务实合作,努力将黄河建成造福人民的幸福河,让开封更加宜业宜居宜乐宜游。

马存旺介绍了省国土资源开发投资管理中心基本情况,并表示,开封战略机遇叠加,区位优势明显,发展潜力巨大,双方合作空间广阔、前景光明。该中心将聚焦省委、省政府决策部署,聚焦自然资源保护开发利用,做生态文明建设的主力军、乡村振兴战略的主要参与者、自然资源要素保障的供给者,围绕生态环境、土地和矿产资源三大主业,突出生态环境建设、乡村振兴战略、城市片区开发、矿产资源整合、资产资本运营五大业务板块,立足省属功能类企业职能定位,充分发挥政策优势、资金优势、人才优势,深耕开封、建功开封,在更宽领域、更高层面上实现互利共赢。

在与会领导鉴签下,黄玉国、靳全斌代表双方签约。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭