构建起强大的公共卫生体系 为维护人民健康提供有力保障
始终扛稳党委书记的政治责任 带头践行新时代党的组织路线
推进水治理体系和治理能力现代化 不断提高人民群众的获得感幸福感
将黄河建成造福人民的幸福河 让开封更加宜业宜居宜乐宜游
图片新闻
架好党委政府联系 人民群众的“连心桥”
提高认识 加大力度 切实推动工作开展
版面导航      首页  
 
3上一篇 2020年9月16日 放大 缩小 默认        

提高认识 加大力度 切实推动工作开展

 

开封市民营经济“两个行动”和新时代民营经济“两个健康”示范市创建工作领导小组办公室工作例会召开

本报讯 全媒体记者马燕 张李珊报道 9月15日下午,市委副书记、统战部部长秦保强主持召开开封市民营经济“两个行动”和新时代民营经济“两个健康”示范市创建工作领导小组办公室工作例会,听取开封市民营经济“两个行动”和新时代民营经济“两个健康”示范市创建工作近期推进情况汇报,梳理存在问题,明确工作方法,安排部署下一阶段工作。

秦保强指出,当前我市民营经济“两个行动”和新时代民营经济“两个健康”示范市创建工作推进有序,特别是尉氏县、兰考县工作卓有成效,值得肯定。就如何做好今后的工作,秦保强强调,一是提高“实干”认识。当前工作与我们的目标还有一定差距,任务还很繁重,仍需加大力度,实干、实做、实解决,确保完成工作目标任务。二是要选准突破口,以强有力载体扎实推进工作。要通过制作惠企政策“口袋书”、组建“一米团”宣讲团、梳理问题清单、建立“首席服务官”制度、形成交办清单、组织协调督办会、建立评价机制等措施落实落地惠企政策,多措并举,切实推动工作开展。三是借鉴其他地区先进经验,加强同先进地区的沟通学习,通过民营经济“两个行动”和新时代民营经济“两个健康”示范市创建工作推动全市经济高质量发展。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭