兰考县在“出彩新人说”宣传教育活动决赛中获得优异成绩
弘扬伟大抗疫精神 齐心协力决战决胜脱贫攻坚
兰考县张庄警务室着力打造平安村居
提高新履职科级干部综合素质和履职能力
助推老旧小区改造升级
扎实做好年度征兵工作
图片新闻
兰考县有效破解 乡村振兴人才瓶颈
助推非公经济发展
杨宗:做人民满意的检察官
版面导航      首页  
 
下一篇4 2020年9月16日 放大 缩小 默认        

兰考县在“出彩新人说”宣传教育活动决赛中获得优异成绩

 

本报讯 全媒体记者鲁杰报道 9月14日,记者从兰考县宣传部门了解到,在市委宣传部和市委市直机关工委举办的决胜小康奋斗有我“出彩新人说”宣传教育活动决赛中,该县宣传部微党课宣讲团、焦裕禄干部学院的10名宣讲员参加活动,取得特等奖1名、一等奖8名、二等奖1名的优异成绩。

据了解,该县宣讲员紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”党的十九大主题,以弘扬焦裕禄精神为引领,从医护人员、基层党员干部的身边事讲起,向在场人员展现了兰考县广大党员干部群众齐心协力,在抗击疫情斗争中、在脱贫攻坚工作中、在决胜小康奋斗中迎难而上、勇挑重担、锐意进取的正能量故事,引导群众汇聚投身决胜全面小康、决战决胜脱贫攻坚的磅礴力量,以实际行动奋力谱写中原更加出彩的绚丽篇章。

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭