兰考县在“出彩新人说”宣传教育活动决赛中获得优异成绩
弘扬伟大抗疫精神 齐心协力决战决胜脱贫攻坚
兰考县张庄警务室着力打造平安村居
提高新履职科级干部综合素质和履职能力
助推老旧小区改造升级
扎实做好年度征兵工作
图片新闻
兰考县有效破解 乡村振兴人才瓶颈
助推非公经济发展
杨宗:做人民满意的检察官
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年9月16日 放大 缩小 默认        
兰考县打出履职“组合拳”
提高新履职科级干部综合素质和履职能力

 

本报讯 全媒体记者鲁杰 通讯员王方方 朱晓敏报道  9月14日,记者从兰考县组织部门了解到,该县通过任职宣誓、履职培训、任前谈话等措施,打出一套履职“组合拳”,不断提高新履职科级干部综合素质和履职能力。

该县对新履职科级干部开展“忠诚履职自律五条”履职宣誓,签订“忠诚履职自律五条”并向县委作出庄重承诺。今年,该县新调整的67名科级干部参加任职培训。对新履职科级干部实施“县委书记+部长”任前谈心谈话工作机制,围绕讲政治、强本领、重服务、守规矩四个方面与新履职科级干部进行集体谈话及个别谈话,让新履职科级干部从严要求自己,绷紧廉洁自律这根弦,做忠诚干净担当的好干部,在新的岗位上有新作为。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭