兰考县在“出彩新人说”宣传教育活动决赛中获得优异成绩
弘扬伟大抗疫精神 齐心协力决战决胜脱贫攻坚
兰考县张庄警务室着力打造平安村居
提高新履职科级干部综合素质和履职能力
助推老旧小区改造升级
扎实做好年度征兵工作
图片新闻
兰考县有效破解 乡村振兴人才瓶颈
助推非公经济发展
杨宗:做人民满意的检察官
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年9月16日 放大 缩小 默认        
兰考县城管局坚持党建引领
助推老旧小区改造升级

 

本报讯 全媒体记者鲁杰 通讯员丁俊梅报道 9月15日,记者在兰考县老旧城区改造中看到,该县城市管理局坚持党建引领,助推老旧小区改造升级。

该局把老旧小区改造作为一项重要的政治任务,协同电力、豫广网络等部门,抽调160余名业务精干人员,分队分组先后深入无物业小区及小区周围的背街小巷对断线、废线进行清理,对私拉乱扯线缆统一规整。同时,为加快老旧小区改造工作进度,该局积极发挥党员示范带头作用推进老旧小区拆违工作。按照疏堵结合,以疏为主,突出服务为先、管理即服务的工作模式,大力破解该县老旧小区私搭乱建、私占公共用地、乱扯乱挂、“蜘蛛网”等问题,不断化解因施工而产生的矛盾冲突,提升群众的满意度和认可度。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭