兰考县在“出彩新人说”宣传教育活动决赛中获得优异成绩
弘扬伟大抗疫精神 齐心协力决战决胜脱贫攻坚
兰考县张庄警务室着力打造平安村居
提高新履职科级干部综合素质和履职能力
助推老旧小区改造升级
扎实做好年度征兵工作
图片新闻
兰考县有效破解 乡村振兴人才瓶颈
助推非公经济发展
杨宗:做人民满意的检察官
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年9月16日 放大 缩小 默认        
兰阳街道办事处
扎实做好年度征兵工作

 

本报讯 全媒体记者鲁杰 通讯员李继成报道 9月15日,记者在兰考县兰阳街道办事处获悉,该办事处多措并举,广泛动员适龄青年积极报名,踊跃参军,高质量完成征兵任务。

该办事处利用应急广播、宣传车等多种形式广泛宣传征兵政策、报名条件及方式,激发应征青年报名参军积极性和主动性。组织专武干部、村(社区)武装委员针对各村(社区)应往届及在校大学生开展入户点对点宣传动员,对在家适龄青年、外出务工青年和应往届及在校大学生进行全方位走访摸排,做到底子清、情况明,确保符合条件的适龄人员登记全覆盖。严把文化关、政治关、身体关,力争为部队输送政治合格、身体健康、文化素质较高的兵员。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭