兰考县在“出彩新人说”宣传教育活动决赛中获得优异成绩
弘扬伟大抗疫精神 齐心协力决战决胜脱贫攻坚
兰考县张庄警务室着力打造平安村居
提高新履职科级干部综合素质和履职能力
助推老旧小区改造升级
扎实做好年度征兵工作
图片新闻
兰考县有效破解 乡村振兴人才瓶颈
助推非公经济发展
杨宗:做人民满意的检察官
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年9月16日 放大 缩小 默认        
兰考县孟寨乡
助推非公经济发展

 

本报讯 全媒体记者鲁杰 通讯员尚卫磊报道 9月15日,记者在兰考县孟寨乡了解到,该乡以建立健全优化民营经济发展环境长效机制为目标,做好“一联三帮”助推非公经济发展。

该乡采取入企宣讲、面对面交流、政策答疑等形式,指导企业用足、用活、用好政策。深入推进产融合作,建立完善重点支持企业名录库,向各银行业金融机构进行推介,开展政银企对接活动。实行专项专班专业服务,在项目审批、用地、用水、用能、用工、信贷、环保、物流、施工等方面提供精准、专业、高效服务。每名科级干部作为首席服务官,优秀的后备干部作为首席服务员联系一个企业,让企业快办事、办成事、办好事。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭