兰考县在“出彩新人说”宣传教育活动决赛中获得优异成绩
弘扬伟大抗疫精神 齐心协力决战决胜脱贫攻坚
兰考县张庄警务室着力打造平安村居
提高新履职科级干部综合素质和履职能力
助推老旧小区改造升级
扎实做好年度征兵工作
图片新闻
兰考县有效破解 乡村振兴人才瓶颈
助推非公经济发展
杨宗:做人民满意的检察官
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年9月16日 放大 缩小 默认        
兰考县自然资源局
开展行政相对人违法风险点宣传活动

 

本报讯 全媒体记者鲁杰 通讯员程伟报道 近日,兰考县自然资源局采取多种形式,开展行政相对人违法风险点宣传,进一步推动服务性行政执法工作的开展。

该局利用新媒体,通过微信公众号、钉钉工作群、朋友圈等易于公众知晓的媒体开展宣传,对于公众留言、回复及时汇总、梳理,加以研究并在工作中改进。通过请进来、走下去、自己找、群众提的方式,深入县城社区、农村村委会、违法用地户家中,结合办案实际情况召开座谈会,开展以案释法,广泛宣传行政相对人违法风险点。认真查找服务意识、服务效率、服务方式等方面存在的不足,尽力解决企业在办理用地手续业务过程中遇到的难题,积极改进工作方法和服务态度,着力提升行政服务效能,促进服务性行政执法向纵深推进。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭