图片新闻
金菊飘香满古城 喜迎八方客商来
菊花韵 欢乐宋 黄河情
翰墨写意 丹青传神
大河墨韵·出彩中原—— 河南领军人物名家书画展开幕
文旅演艺复现宋代曼妙乐舞 珍贵文物展示宋人优雅生活
中国开封第38届 菊花文化节开幕
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年10月18日 放大 缩小 默认        

大河墨韵·出彩中原—— 河南领军人物名家书画展开幕

 

本报讯 全媒体记者岳蔚敏报道 金风送爽、菊花飘香。10月17日,第十四届中国收藏文化(开封)论坛大河墨韵·出彩中原——河南领军人物名家书画展在开封市美术馆开幕。

中国收藏家协会会长、开封市文化事业顾问、论坛组委会主任罗伯健,市委常委、市纪委书记、市监察委主任卢志军,市人大常委会副主任穆宏地,副市长黄玉国,市政协副主席赵洁以及来自全国收藏界、艺术界的朋友们一同出席了开幕式。卢志军宣布开幕。

大河墨韵·出彩中原——河南领军人物名家书画展自筹备以来便得到了社会各界的广泛支持,也得到了已故艺术家贺志伊、单文质、贾慎斋、王少卿、徐玉庆等的后人的支持。此次展览共展出河南书画大家作品50余件,包括张海、宋华平、杨杰、马国强等书画名家典藏之作,有中堂、对联、卷轴、斗方等多种书画形式。这些书画作品大多是首次亮相,艺术价值极高,充分展现了中原文化的深厚底蕴。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭