图片新闻
金菊飘香满古城 喜迎八方客商来
菊花韵 欢乐宋 黄河情
翰墨写意 丹青传神
大河墨韵·出彩中原—— 河南领军人物名家书画展开幕
文旅演艺复现宋代曼妙乐舞 珍贵文物展示宋人优雅生活
中国开封第38届 菊花文化节开幕
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年10月18日 放大 缩小 默认        
盟动中原——“助力乡村振兴”九城市民盟书画作品展开幕
翰墨写意 丹青传神

 

本报讯 全媒体记者叶森报道 翰墨写意,丹青传神。10月17日上午,盟动中原——“助力乡村振兴”九城市民盟书画作品展开幕式在市图书馆举行。民盟河南省委专职副主委柳锋波出席开幕式,副市长王玲宣布书画作品展开幕,市政协副主席、民盟开封市委主委刘海潮主持开幕式。来自郑州、开封、洛阳、安阳、焦作、漯河、南阳、信阳、驻马店九座城市的民盟书画家和书画界名家代表参加活动。

此次书画作品展的参展作品立意高远、内容丰富、题材广泛、主题鲜明、风格多样,具有历史文化与现代文化相融合的艺术气息。书画家们凝文采于纸间、发技艺于毫端,以生动形象、客观真实的笔墨,多角度地讴歌了新时代所取得的辉煌成就,倾诉着对祖国的美好祝愿,充分发挥出民盟在文化领域的独特优势,展示了河南九城市书画艺术的功底和水平,为助力乡村振兴、促进社会主义文化大发展大繁荣积极贡献智慧和力量。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭