广聚天下英才 助力开封出彩
市委统战部4件作品获奖
共叙同胞情谊 共谋合作发展
河道南移:金后黄河祸开封
版面导航      首页  
 
下一篇4 2020年10月18日 放大 缩小 默认        

广聚天下英才 助力开封出彩

 

(上接第一版)

此次活动由全国人才流动中心、河南省人力资源和社会保障厅、开封市人民政府主办,河南省人才交流中心、中共开封市委人才工作办公室、开封市人力资源和社会保障局及河南大学联合承办,旨在为高校毕业生与用人单位搭建对接交流的平台。活动主题为“城市联动 精准服务”“2020年中国·开封 ‘汴’招英才,共创未来”。

刘汉征代表市委、市政府向大家的到来表示欢迎。刘汉征说,本次招聘会是国家和地方共同推进高校毕业生就业创业工作的一项重要举措,招聘会共组织吸引省内外958家企业事业单位和科研院所参加,岗位需求65487人,规格高、规模大,衷心祝愿用人单位都能选聘合适员工,高校学子都能找到心仪岗位。开封市委、市政府高度重视人才工作,相继出台多项人才政策,热烈欢迎各类人才来汴施展才华、放飞梦想。

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭