广聚天下英才 助力开封出彩
市委统战部4件作品获奖
共叙同胞情谊 共谋合作发展
河道南移:金后黄河祸开封
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年10月18日 放大 缩小 默认        
统一战线“脱贫攻坚奋斗有我”随手拍活动评选结果揭晓
市委统战部4件作品获奖

 

本报讯 全媒体记者马燕 实习生屈晴爽报道 10月17日,记者从市委统战部获悉,日前,由中央统战部宣传办联合人民网开展的统一战线“脱贫攻坚奋斗有我”随手拍活动评选结果揭晓。市委统战部4件作品获奖,其中《河南开封:巧媳妇工程撬动扶贫大事业》获图片类一等奖,《爱心超市,打开群众幸福之门》《助力脱贫攻坚有“新”意》获图片类二等奖,《凝聚统战对象合力 让乡村振兴更有活力》获短视频类三等奖。

本次活动旨在弘扬社会主义核心价值观,传递社会正能量,得到了社会各界的广泛关注与积极参与。参赛作品以不同视角记录了统一战线领域各级组织及广大成员积极参与脱贫攻坚的举措和成效,讲述了帮扶过程中的感人故事,展现了统一战线领域打赢脱贫攻坚战的智慧与力量。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭