深刻认识推进量子科技发展重大意义 加强量子科技发展战略谋划和系统布局
新修改的国旗法、国徽法2021年1月1日起施行
善始善终 善作善成 不获全胜决不收兵
全国消费扶贫月活动启动以来销售415.98亿元扶贫产品
“林下经济”帮农增收
加快5G建设 推动产业升级 开封移动助力开封经济跑出“加速度”
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年10月18日 放大 缩小 默认        

全国消费扶贫月活动启动以来销售415.98亿元扶贫产品

 

据新华社北京10月17日电(记者侯雪静) 全国消费扶贫月活动自9月1日启动以来,中西部22个省份已销售415.98亿元扶贫产品,东部9省市消费扶贫金额215.27亿元。  这是记者17日在全国消费扶贫月活动成果展示发布会上了解到的情况。全国消费扶贫月活动由国务院扶贫办、国家发展改革委会同中央宣传部、中央网信办、教育部、财政部、农业农村部、商务部、国务院国资委、中华全国供销合作总社、全国工商联组织开展,主题是“万企参与、亿人同行”,目的是进一步推动消费扶贫行动,扩大扶贫产品销售,激发市场消费潜力,营造社会参与氛围。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭