强化审查调查安全工作
推动中医药事业产业 高质量发展
谨防妊娠期糖尿病
开展健康科普巡讲活动
图片新闻
口腔溃疡惹人烦 专家支招远离它
顺利通过电子病历应用水平分级评价四级评审
进行新冠肺炎疫情防控应急处置演练
秋冬季 当心孩子患上咳嗽变异性哮喘
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年11月3日 放大 缩小 默认        
中国中医药信息学会科技创新与成果转化分会筹备会在汴召开
推动中医药事业产业 高质量发展

 

本报讯 全媒体记者许湘兵报道 10月30日下午,中国中医药信息学会科技创新与成果转化分会筹备会在我市召开。会议介绍了中国中医药信息学会科技创新与成果转化分会的筹备工作进展,明确了下一步发展规划,讨论了下一步工作重点和难点。

筹备会上,市中医院理事长庞国明向与会人员详细介绍了中国中医药信息学会科技创新与成果转化分会的筹备进展情况。

中国中医药信息学会副会长徐皖生作总结发言时指出,中国中医药信息学会科技创新与成果转化分会的成立,将有利于广大中医人把握中医药领域科学技术发展脉络,加快中医药科技成果转化速度,提高科技创新实力。徐皖生希望中国中医药信息学会科技创新与成果转化分会要紧紧围绕中医药事业发展大局,发挥社会组织在健康中国建设中的积极作用,积极推动中医药事业产业高质量发展,更好地为百姓造福。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭