医联体协作结硕果
让医疗保障制度改革成果惠及更多百姓​
举行健康扶贫义诊活动
国家级项目免费窝沟封闭筛查开始了
组织进行秋冬季新冠肺炎疫情防控应急演练
举行前列腺免费PSA 公益活动
持续开展巩卫专项督导工作
举办青少年预防近视知识讲座
加强消防安全管理工作
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年11月17日 放大 缩小 默认        
市卫健委督导组
持续开展巩卫专项督导工作

 

本报讯 全媒体记者胡海娟报道 为助力我市巩固国家卫生城市工作,进一步提高各医疗卫生单位和小浴池、小旅馆、美容美发店等“三小门店”对巩固国家卫生城市相关工作的重视程度,11月11日至12日,市卫健委组织医政医管科、健康教育和健康促进办公室以及市卫生计生监督局相关专家组成督导组,对各区部分医疗卫生单位和“三小门店”进行督导检查。

据悉,本次巩卫督导专家组围绕疫情常态化防控措施、医疗服务、健康教育、控烟宣传、环境卫生和消毒措施等方面进行了详细的查看和调研,发现部分单位存在单位入口人员体温监测不严、污水处理未按要求检测、部分“三小门店”消毒设施不完善、室内杂物较多等问题。

针对检查发现的问题,专家组要求各单位进一步提高认识,做到立行整改,并在今后的工作中举一反三,切实把市委市政府和市巩卫办的各项安排部署落实到位,为群众的生命安全和身体健康保驾护航,为我市巩固国家卫生城市工作贡献力量。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭