打造专业鉴定人才队伍
提高全民健康素养水平 推动科普人才队伍建设
开展2020年 “联合国糖尿病日”健康宣传活动
市肺科医院到柳园口乡开展义诊活动
举办“联合国糖尿病日” 血糖管理擂台大奖赛
提高皮肤科诊疗水平
为市民生命健康保驾护航
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年11月18日 放大 缩小 默认        
2020年开封市皮肤科年会召开
提高皮肤科诊疗水平

 

本报讯 全媒体记者胡海娟报道 为加强我市皮肤性病专业学术交流与发展,提高我市皮肤科诊疗水平,为患者提供更为规范合理的诊疗服务,近日,由市医学会主办、市人民医院承办的2020年开封市医学会皮肤科年会暨继续医学教育项目《皮肤病新技术新业务研讨班》在线上召开。

据悉,本次学术会议由市医学会皮肤科分会主任委员、市人民医院皮肤科主任王哲新担任大会主席,市医学会皮肤科分会副主任委员、市人民医院皮肤科副主任医师于子红主持会议。会上,市人民医院主治医师古月、王惠雅分别进行《Elos光电协同技术在玫瑰痤疮中的应用》《两例儿童重症过敏性紫癜》主题讲座,河南大学淮河医院主治医师魏沙沙、河大一附院主治医师郭伟以《深部真菌感染性皮肤病》《皮肤肿瘤的外科治疗》为题作报告。接着,于子红对讲座内容逐一进行了点评,与会医师进行了深入的讨论。

最后,王哲新对本次学术年会作了总结。他指出,此次学习内容既有疑难病例讨论,又有贴近基层医师的临床实用内容,体现了学术活动的宗旨,拓展了皮肤科医师的临床诊疗思路,进一步提升了开封市皮肤科专业的整体水平。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭