省换届办调研组到我市调研指导 村(社区)“两委”换届工作
我市高质量推进村(社区)“两委”换届工作
我市安排部署 冬春防火重点工作
我市对进口冷链食品和经营冷冻 冷藏肉品水产品全面开展核酸检测
图片新闻
积极有序开展进口冷链食品监督检查
民盟河南省委“传统教育基地”暨 民盟开封市委“爱心书屋”揭牌仪式举行
抢抓机遇:建设黄河岸边的世界文化名都
河南大宏集团与开封移动 签署5G战略合作协议
版面导航      首页  
 
下一篇4 2020年11月20日 放大 缩小 默认        

省换届办调研组到我市调研指导 村(社区)“两委”换届工作

 

本报讯 全媒体记者汪元蒙 赵虎报道 11月19日,省政府副秘书长赵学东、省民政厅二级巡视员梁浩国带领省换届办调研组一行到我市调研指导村(社区)“两委”换届工作,副市长尹君,市委组织部、市民政局以及市委“两新”党工委相关负责人参加调研。

调研组一行先后深入通许县练城乡拐王村、翟岗村,邸阁乡烧盆李村、各里口村以及顺河回族区铁塔街道延寿寺社区、清平街道文殊寺社区和工业街道化建社区,对传达学习村(社区)“两委”换届工作会议精神、换届领导和工作机构运行等情况进行调研;对开展换届准备工作情况、换届方案制订情况以及试点区换届开展情况,村(社区)“两委”班子队伍建设、“一肩挑”人选物色等情况进行实地调查。调研组一行对通许县村(社区)“两委”换届工作中的“六事工作法”和省试点区顺河回族区先行先试中取得良好效果的工作方法予以肯定。

我市相关部门负责人表示,在村(社区)“两委”换届工作中严格贯彻落实习近平总书记关于加强基层组织建设的重要指示、党的十九届五中全会精神以及全国、全省村(社区)“两委”换届工作电视电话会议精神,为高质量完成村(社区)“两委”换届工作奠定了坚实基础。

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭