省换届办调研组到我市调研指导 村(社区)“两委”换届工作
我市高质量推进村(社区)“两委”换届工作
我市安排部署 冬春防火重点工作
我市对进口冷链食品和经营冷冻 冷藏肉品水产品全面开展核酸检测
图片新闻
积极有序开展进口冷链食品监督检查
民盟河南省委“传统教育基地”暨 民盟开封市委“爱心书屋”揭牌仪式举行
抢抓机遇:建设黄河岸边的世界文化名都
河南大宏集团与开封移动 签署5G战略合作协议
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年11月20日 放大 缩小 默认        

民盟河南省委“传统教育基地”暨 民盟开封市委“爱心书屋”揭牌仪式举行

 

本报讯 全媒体记者马燕报道 11月19日上午,民盟河南省委“传统教育基地”暨民盟开封市委“爱心书屋”揭牌仪式在杞县大同中学举行。省政协常委、民盟河南省委专职副主委柳锋波,市政协副主席、民盟开封市委主委刘海潮等出席揭牌仪式。

在热烈的掌声中,与会领导共同为民盟河南省委“传统教育基地”、民盟“爱心书屋”揭牌。

刘海潮说,2017年以来,经过民盟河南省委、民盟开封市委的多次考察与实践行动,杞县大同中学成为开封民盟传统教育基地的首选,经民盟河南省委批复,民盟河南省委“传统教育基地”正式挂牌。这将进一步激励开封民盟1000多名盟员弘扬民盟精神,更好地建言献策、服务社会。开封民盟第四所“爱心书屋”在杞县大同中学挂牌,首批捐赠图书1000余册,价值4万余元。

揭牌仪式结束后,大家参观了大同中学穆青纪念馆,并瞻仰了河南民盟主要创始人、民盟河南省委员会第一任主委、河南省原副省长、大同中学创始人王毅斋先生雕像。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭