省换届办调研组到我市调研指导 村(社区)“两委”换届工作
我市高质量推进村(社区)“两委”换届工作
我市安排部署 冬春防火重点工作
我市对进口冷链食品和经营冷冻 冷藏肉品水产品全面开展核酸检测
图片新闻
积极有序开展进口冷链食品监督检查
民盟河南省委“传统教育基地”暨 民盟开封市委“爱心书屋”揭牌仪式举行
抢抓机遇:建设黄河岸边的世界文化名都
河南大宏集团与开封移动 签署5G战略合作协议
版面导航      首页  
 
3上一篇 2020年11月20日 放大 缩小 默认        

河南大宏集团与开封移动 签署5G战略合作协议
双方将为建设“智慧开封”作出更大贡献
 

本报讯 全媒体记者杨晓川报道 11月19日,河南大宏集团与开封移动5G战略合作签约仪式举行。双方将共谋发展,寻求合作新模式,通过深度融合创新,为开封经济发展作出积极贡献,为建设“智慧开封”、决胜全面小康作出更大贡献。河南大宏集团董事长黄梅、地产公司总经理李民、教育公司总经理聂阳含、物业公司总经理李鑫、商业公司经理白纪珂、运营中心经理米琳、客服中心经理姬胜震,开封移动总经理刘昌晔、副总经理王轲、政企部经理尹战胜、市区分公司总经理杜国安、综合部负责人杨鹏、市区分公司副总经理刘冬梅、市区分公司副总经理张威等参加活动。

签约仪式上,黄梅表示,大宏集团成立至今,已经发展成为多元化综合性集团,集团累计开发面积300余万平方米,累计纳税10亿余元,参与社会慈善捐助活动百余场,捐助金额5000万余元,解决就业25万人次,为开封经济发展提供了有效助力。此次双方战略合作协议的签署,不仅是对5G产业发展的助力,对大宏集团来说更是一次新的尝试和满载机遇的崭新旅程。大宏集团坚信,通过此次签约,必将对双方未来的发展产生深远而重大的影响,大宏集团也将继续秉承“追求卓越、坚忍图成”的企业精神,积极推进双方5G战略合作各项工作如期落实。刘昌晔表示,开封移动深入学习党的十九届五中全会精神,按照中央“两新一重”建设要求,充分发挥央企社会责任,在市委、市政府的坚强领导下,以打造“网络强国、数字中国、智慧社会主力军”为目标,全力以赴加快开封市5G网络建设。截至目前,开封移动已建成并开通1050个5G基站,实现了开封市城区和县城区域5G网络连续覆盖。下一步,开封移动将依托5G技术,发挥自身规模优势、网络优势和资源优势,为河南大宏集团提供强有力的信息化服务支撑,为建设“智慧开封”作出更大贡献。

签约仪式上,黄梅、刘昌晔分别代表双方签署了5G战略合作协议,参会人员共同观看了5G业务、河南大宏集团介绍等宣传片,并就5G业务进行面对面深入研讨。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭