习近平会见全国精神文明建设表彰大会代表
学习贯彻党的十九届五中全会精神 加强基层纪检监察工作规范化法治化建设
携手共谋“十四五”发展 开创豫浙合作新局面
开封市“十三五”规划总结评估及“十四五” 规划基本思路汇报会召开 高质量做好“十四五”规划编制工作切实提高规划的战略性前瞻性指导性
古城保护与修缮:激活沉睡基因 注入时代新彩
深入贯彻落实党的十九届五中全会精神 更好发挥职能作用服务全市高质量发展
充分发挥标杆示范引领作用 为开封高质量发展贡献力量
版面导航      首页  
 
3上一篇 2020年11月21日 放大 缩小 默认        
高建军会见全国劳动模范和先进工作者
充分发挥标杆示范引领作用 为开封高质量发展贡献力量

 

本报讯 全媒体记者叶森报道 11月20日下午,市长高建军亲切会见了我市即将赴京参加表彰大会的全国劳动模范和先进工作者,并与大家亲切座谈交流。市委副书记秦保强,市人大常委会副主任、市总工会主席王文娟,副市长王秋杰等参加会见。

高建军与各位全国劳动模范和先进工作者一一握手,向大家表示热烈祝贺和崇高敬意,并通过他们向全市各行各业的一线劳动者表示诚挚慰问。高建军说,各位全国劳动模范和先进工作者是我市各条战线上涌现出的优秀代表,(下转第二版)

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭