打造河畅水清岸绿景美 良好生态环境
古城保护与修缮:激活沉睡基因 注入时代新彩
市领导代表兰考县 领取“全国文明城市”奖牌
深入贯彻落实党的十九届五中全会精神 更好发挥职能作用服务全市高质量发展
平安开封守护人
开展廉政警示教育活动
鼓楼区人民法院集中学习贯彻党的十九届五中全会精神
多措并举推进国三及以下排放 标准营运柴油货车淘汰工作
历经鏖战显身手
高质量做好“十四五”规划编制工作 切实提高规划的战略性前瞻性指导性
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年11月21日 放大 缩小 默认        

市领导代表兰考县 领取“全国文明城市”奖牌

 

本报讯 全媒体记者鲁杰报道 11月20日,全国精神文明建设表彰大会在北京召开,表彰第六届全国文明城市。市委常委、兰考县委书记李明俊出席表彰大会并代表兰考县领取“全国文明城市”奖牌。

党的十九大以来,兰考县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强社会主义精神文明建设的重要指示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,大力培育和践行社会主义核心价值观,着力培养担当民族复兴大任的时代新人,着力弘扬共筑美好生活梦想的时代新风。

荣获第六届“全国文明城市”称号后,兰考县85万干群群情激昂,决心在巩固文明成果的同时保持良好势头,在人居环境、市政基础设施、公共设施、文化生活等方面全力提升、接续奋斗,为建设拼搏、创新、文明、美丽的新兰考而努力奋斗。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭