打造河畅水清岸绿景美 良好生态环境
古城保护与修缮:激活沉睡基因 注入时代新彩
市领导代表兰考县 领取“全国文明城市”奖牌
深入贯彻落实党的十九届五中全会精神 更好发挥职能作用服务全市高质量发展
平安开封守护人
开展廉政警示教育活动
鼓楼区人民法院集中学习贯彻党的十九届五中全会精神
多措并举推进国三及以下排放 标准营运柴油货车淘汰工作
历经鏖战显身手
高质量做好“十四五”规划编制工作 切实提高规划的战略性前瞻性指导性
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年11月21日 放大 缩小 默认        

深入贯彻落实党的十九届五中全会精神 更好发挥职能作用服务全市高质量发展

 

(上接第一版)全会作出的关于推动高质量发展、加强知识产权保护、深化“放管服”改革、建设高标准市场体系等重大决策部署,对市场监管工作转变理念、提升水平提出了更高要求。全市市场监管系统要积极融入新发展格局,持续提升市场监管水平,促进全市经济社会持续健康发展。

高建军强调,要全面加强党的领导,以党建为引领抓好班子建设和队伍建设,切实提升市场监管系统的凝聚力、向心力和战斗力。要坚持系统思维,带着感情、带着责任统筹推进绿色单位、健康单位、文明单位等各项工作,打造全市示范标杆。要借助省市场监管局的强力支持,创新监管方式,提升监管效能,持续优化环境,更好激发市场主体活力,在深化“放管服”改革中再发力、再出彩。要优化机构职能和力量配置,提高检验检测能力,为质量强市建设提供强有力的支持。要坚持以人民为中心,树立底线思维,把好食品药品安全监管关口,持续破解民生“八需八难”,增进民生福祉。

随后,高建军还来到市金明中小学,查看该校餐厅全流程运行情况,要求各级各相关部门切实负起责任,全力守护好校园“舌尖上的安全”,确保学生吃得安全、吃饱吃好、健康成长。

副市长钱忠宝参加调研。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭