打造河畅水清岸绿景美 良好生态环境
古城保护与修缮:激活沉睡基因 注入时代新彩
市领导代表兰考县 领取“全国文明城市”奖牌
深入贯彻落实党的十九届五中全会精神 更好发挥职能作用服务全市高质量发展
平安开封守护人
开展廉政警示教育活动
鼓楼区人民法院集中学习贯彻党的十九届五中全会精神
多措并举推进国三及以下排放 标准营运柴油货车淘汰工作
历经鏖战显身手
高质量做好“十四五”规划编制工作 切实提高规划的战略性前瞻性指导性
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年11月21日 放大 缩小 默认        

无标题

 

(上接第一版)在平凡的岗位上作出了不平凡的业绩,为全市经济社会发展作出了重要贡献。希望大家以饱满的热情参加大会,充分展示开封劳模的良好形象,并把大会的精神学习领会好,第一时间传达贯彻好。“十四五”将开启全面建设社会主义现代化国家新征程,也是开封抢抓机遇实现跨越发展的关键时期。希望各位全国劳动模范和先进工作者深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,充分发挥标杆、示范、引领作用,以高度的主人翁责任感、卓越的劳动创造和忘我的拼搏奉献,带领广大劳动者为开封高质量发展贡献力量。同时,各级党委政府要切实关心劳模、爱护劳模,宣传好劳模事迹,弘扬好劳模精神,在全社会营造崇尚模范、劳动光荣的良好氛围。

各位全国劳动模范和先进工作者纷纷表示,将倍加珍惜荣誉,更加努力工作,在新的起点上再创新佳绩、再作新贡献。

全国劳模和全国先进工作者每5年评选表彰一次,是我国劳动者的最高荣誉。今年我市共推荐评选出4名全国劳动模范和1名全国先进工作者。他们分别是开封仪表有限公司油品成套车间钣二组组长申万彬,开封平煤新型炭材料科技有限公司党委书记、董事长陈文来,国电投开封发电分公司HSE部副主任伍治国,龙亭区柳园口乡辛新社区农民范运亭和市公安局鼓楼分局相国寺派出所所长郭智勇。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭