打造河畅水清岸绿景美 良好生态环境
古城保护与修缮:激活沉睡基因 注入时代新彩
市领导代表兰考县 领取“全国文明城市”奖牌
深入贯彻落实党的十九届五中全会精神 更好发挥职能作用服务全市高质量发展
平安开封守护人
开展廉政警示教育活动
鼓楼区人民法院集中学习贯彻党的十九届五中全会精神
多措并举推进国三及以下排放 标准营运柴油货车淘汰工作
历经鏖战显身手
高质量做好“十四五”规划编制工作 切实提高规划的战略性前瞻性指导性
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年11月21日 放大 缩小 默认        

鼓楼区人民法院集中学习贯彻党的十九届五中全会精神

 

本报讯 全媒体记者郭中昱报道 11月12日,鼓楼区人民法院组织全体党员观看“人民法院大讲堂”党的十九届五中全会精神辅导报告会,组织召开全体干警大会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届五中全会精神。

会上,鼓楼区人民法院党组书记、院长李雅奇领学《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,传达学习全市法院审判执行质效推进会及全市政法系统基层党建工作会议精神。

李雅奇要求,一要增强政治意识,迅速掀起学习热潮。二要统一思想,提升质效指标。三要着眼服务大局,提供高质量司法服务保障。四要坚持统筹兼顾,确保完成年度任务。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭